注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是缘是情是童真

如果你用笑脸面对 你会看见别人的笑脸

 
 
 

日志

 
 

丢失Android系统库或者Conversion to Dalvik format failed with error 1错误的解决  

2012-05-22 16:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
android低版本工程(如1.5)放到高版本环境中(如2.2)可能会上述错误,解决方法如下:
1。 如果不修改android sdk版本,则使用project clean 命令作用于某工程即可。
       (该处理方式只是在高版本中兼容了低版本工程,未真正意义上的升级)
2。 如果修改android sdk版本,则需要以下几个步骤:
       1)修改SDK
             选择工程,build path --> configure build path ---> library 删除引用的低版本SDK,
             然后add External JARs,选择高版本SDK,OK,保存
        2)修改classpath文件
             该文件可能存在该项: <classpathentry kind="lib"   path ="你所指定的高版本的地址"
             把她修改成<classpathentry kind="con" path="com.android.ide.eclipse.adt.ANDROID_FRAMEWORK" />
        3) 修改AndroidManifest.xml
             在AndroidManifest.xml文件中,application标签后添加<uses-sdk android:minSdkVersion="3"></uses-sdk>
        4) 修改default.properties(很重要)
              该文件最后一行(前面没用#的)target=android-3 该成target=android-8,保存。
        再看看你的工程和新建的android 2.2的工程结构就一样了。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017