注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是缘是情是童真

如果你用笑脸面对 你会看见别人的笑脸

 
 
 

日志

 
 

android studio 更改快捷键为eclipse中习惯的方式  

2016-05-24 10:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然之前看了不少android studio的快捷键,但主要开发依然还是在eclipse上,可以按如下方式修改android studio的快捷键。
更改方法,windows下
file----settings----IDE settings---Keymap
      然后再右侧的keymaps中找到eclipse,选中后就可以更eclipse中的快捷键一样了,但是有些键还需要重新设置,比如只能代码提示默认的为ctrl+空格,这个和切换输入法的冲突,我们需要改为alt+/,因此我们找到class name completion,然后点右键add keyborad shortcut,然后输入alt+/ 就可以了。

          我们还遇到一个问题,就是这个提示是区分大小写的,而eclipse默认不区分大小写,因此我们要改成大小写不敏感的。
file----settings----IDE settings---editor-----General----code completion---case sensitive completion改成none即可

修改字体大小:
点击editor->colors&fonts->Font,点击save as,新建一个默认界面进行调整字体大小,点击OK之后,修改size就可以看见字体变化了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018